最新动态

松江区市场监督管理局到我校开展食品安全检查

发布日期:2018-09-14 14:51:54   来源:后勤服务中心   

   9月13日上午,松江区市场监督局广富林监督所一行三人,对我校松江校区食品卫生安全工作进行集中检查。副校长万峰及后勤服务中心领导班子成员陪同检查。检查组深入师苑餐厅和学子餐厅,从环境卫生到设施配备,从进货渠道选择到原材料保存和领用,从人员信息登记到工作台账记录,进行了全面细致的检查。检查组对我校食品安全工作和食堂整体运行管理情况给予较高评价,希望学校能够一如既往地坚持高标准严要求,确保广大师生用餐安全。万校长代表学校对检查组来访表示欢迎,并感谢检查组在新学期伊始就对学校进行全面系统的食品安全检查工作,有助于校方不断改进管理方式,督促各餐饮服务单位严守食品安全底线,努力提升服务质量。

              

              

分享到: